Смейтесь - вентилируйте лёгкие
Стал CJVID под номером.
Принакрыл всех медным тазом,
Стал железом кровельным.
***
Посиди, как репка
И подумай крепко.
Ты без пропуска - никто,
Но здоровенький зато.
***
Не поеду я в Москву
Разгонять свою тоску.
Дома выполню каприз,
Закажу онлайн стриптиз.
***
Ты прикинь, ты примечай,
Наша жизнь идёт в онлайн.
Кошелёк, онлайн- карман...
И любить через экран?
***
Пандемия- пандемия
До чего ж ты довела?
Под арест домашний села
Вся огромная страна.
***
Эх, ребята, что там маски,
Что очёчки надевать?..
Не пора ли нам землянам,
Купал новый заказать?
***
Свидетельство о публикации №120042403922
Штоб найти на чипу плоть? -
На гвардейцев не кричи ты, -
Купола иди колоть!
Андрей Овсов 24.04.2020 16:00 Заявить о нарушении
Видно нечем ЧТО колоть.
Да и нечем построгать.
Дальше ТРУДНО рифмовать.
Елена Новичевская 25.04.2020 16:27 Заявить о нарушении