С днем рождения, сыночек...

Мой сыночек, сегодня твой День Рождения,
Уже четвёртый день рожденья без тебя,
От этой горькой доли нет спасенья,
Такая чёрная досталась мне судьба.
ТЫ в нашей жизни был лучом весенним,
И ярким солнышком, что горело нам сердца,
Тогда Все было: радость, грусть, веселье
Мы думали, что будет ТАК всегда.
Сыночек, так хочу тебя поздравить,
Обнять, к груди прижать, поцеловать,
Я знаю, ты все чувствуешь и в этот день ты с нами,
НО праздник свой, увы  ТАМ будешь отмечать.
Там, в синих НЕБЕСАХ  за облаками,
Тебя наверно будут поздравлять,
Ангелы с златыми волосами,
От земных невзгод тебя спасать.
ЛЁША, знаешь ты, тебя безмерно любим,
И молимся за твой покой в Душе,
И верю я, что скоро вместе будем,
И Бог даст встретимся, и не расстанемся уже.


ЕЛЕНА МАКУТА  20 апреля 2019.

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии