Верить можно не каждому

Кто не держит своих слов,
Изменить всегда готов.
С ним в поход ты не пойдёшь.
И в разведку не возьмёшь.

Обещание не давай.
А, коли дал, то выполняй.
Обещал жизнь сохранить,
А потом решил убить.

Не надо тайны выдавать.
Всё равно решат  убрать.
Вот тут то можно обмануть.
Врагу открыть неверный путь.

Врагу, бандиту обещать.
Можно тем врагам наврать.
Но, коль с честным говорить.
Обещание хранить.


Рецензии