Пепел Любви... Авторская песня
==============================================
* Это было давно,
а как будто вчера.
Было всё хорошо, но Удача ушла.
Налетели метели, остудили Сердца. --
НЕ СТУЧАТ ОНИ БОЛЬШЕ, --
И УЖЕ -- НИКОГДА!
* И терялась Любовь, было трудно понять:
Как же Страсть, как же Нежность,--
всё вмиг растерять...
Закружили печали, рвали Сердце моё.
И КАК В ТУМАНЕ, --
ВСПЛЫВАЛИ ГЛАЗА И ЛИЦО ...
* И между нами река, -- шумит как всегда,
И мы видим, что нам не свести берега.
А в ушах слышу звон, -
то звонЯт о Любви:
УМЕРЛА ОНА ... СЖИГАЮТ ОСТАТКИ КОСТРЫ ...
* Жизнь сжимала в тиски,
мёртвой хваткой рвала ...
Были дни без Любви, --
не сияла Звезда ...
Мы старались, Искали --
Островки той Любви,
НО ВИНО НЕ ОТКРЫТО , ...
И БОКАЛЫ ПУСТЫ ...
= Костёр Любви -- сгорают Страсти, - -
Даже Ливень не потушил его;
Горят мечты и наше Счастье, --
СЕРДЦА НЕ БЬЮТСЯ -- ПЕПЛОМ ЗАМЕЛО ...
* По щеке всё бегут --
дождинки иль Слёзы ...
Счастье лишь не вернуть, --
рассеялись Грёзы.--
Ветер Пепел Любви той ...
разбросал по полям! --
ВОРОН ЧЁРНЫЙ КРУЖИЛ ВСЁ, --
И КРЫЛОМ МАХАЛ НАМ ...
* Припаду я к траве ,
Сердце выплачу ей ...
А как дальше мне жить, --
я спрошу у Свечей.
Будут свечи гореть, ...
и я открою Вино ...
И БУДУ ПИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ, --
ЧТО ЗАБЫТА ДАВНО !
= Костёр Любви -- сгорают Страсти.
Даже Ливень не потушил его.
Горят Мечты и наше Счастье. --
НЕ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ, -- ПЕПЛОМ ЗАМЕЛО ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Песня нашла исполнителя.
Можно послушать на Яндексе.
#################################
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №120042403862
Спасибо, Галенька. Трогательно и душевно получилось.
С Новым годом и всеми чудесными новогодними праздниками!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Это самое главное.
И мира всем нам. Обнимаю.
Ольга Кружечкина 11.01.2024 16:33 Заявить о нарушении
Ты всегда находишь тёплые
слова поддержки. Обнимаю.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 11.01.2024 17:31 Заявить о нарушении