любовь

Он падал в небеса.

Утром, прогуливаясь вдоль небесных вод, он вдыхал послания Лета.

Прекрасной, морозной Весны.

Умиротворяющей, музыкальной Осени

И необыкновенно-тихой, Петербургской зимы.

Падать в небо, стало привычкой.

Привычкою, девственно-чистой и поэтому, вызывающей неповторимые черты ощущений, снова и снова.

Без слов.

Я выхожу к нему каждое утро.

И вдыхаю, аромат его каменных ресниц, необъятных колонн, которые и там и тут, держат его - небосвод, в котором запечатлен хоровод танцующего пламени и невских течений, утренних птиц и восхитительных каналов, невообразимых скульптур и таинство архитектурного ансамбля.. а это все он - Город Моего Сердца.

Любовь.;;;


Рецензии