В окне я вижу небо

   .   .   .
В окне я вижу
небо облака
деревья во дворе
и одиночество
оно стоит
вот прямо за окном
играя медленно
на скрипке
ту мелодию
которую я слышу
много лет
и под которую
когда-то я родился
чтоб жить на свете
долго
с одиночеством
и навсегда остаться
одному.


Рецензии