Открываю новые просторы

Пять утра, а мне ещё не спится.
Взором внутренним учусь смотреть.
Как и в юности, я снова ученица,
Школа Ангелов душе дала взлететь.

Стал другим взгляд, пониманье мира,
Перелив палитры красок предо мной.
В жизни смысл всё глубже проникаю
И стремлюсь с открытой жить душой.

Открываю совершенно новые просторы,
Познаю всю истинную глубину и суть
Жизни человеческой и мироздания,
И Вселенной тайны не дают уснуть.

Завораживают меня простотой своею,
Русская пословица не зря гласит:
Когда дальше что-то ты положишь,
То тебе быстрее попадёт на вид.

22.04.2020 г.


Рецензии