А теперь и я затанцевала

А теперь и я затанцевала,
А теперь и ты смотри, смотри.
Закружусь в твоих холодных залах,
Только ничего не говори.

А смотри влюбленными глазами,
И к тебе не буду холодна.
Подари цветы безумной даме,
Чтоб любовь твоя была видна.

Я поверю, снова я поверю
И словам, и даже тишине.
Ты мой главный, самый главный берег,
Так бывает только на войне.


Рецензии