По проторенной дорожке

Вновь иду,по проторенной дорожке,
Вот только,без внучки без моей.
И от того, моё сердце в корёжке,
Того,чего хотела,не дам ей.

Хотела,чтобы с музыкой сроднилась,
Пусть не певицей,а своей душой.
Моя мечта,с жизнью не сравнилась,
И внучка, понесла урон большой.

Музыка,она даёт благородство,
Слияние с музыкой,такое тождество.
Которое,переборов жизни уродство,
Вселяет в жизнь, прекрасного торжество.

Но нет,не сбудутся мои мечтания,
И от того,мне внучку жаль.
Не познает,этих тождеств сочетания,
И потому,пишу плачевную скрижаль.


Рецензии