Скучаю

Скучаю и не помню ни о чём,
Надежда - осень.
А не весна с танцующим дождём
И смехом сосен.

Воспользовался памятью моей
И мне оставил светлые загадки,
Как простодушных и далёких дней
Виденья сладки.

Как юною и нежною рукой
Исписаны доверчиво страницы,
Вечерних сумерек волнующий покой
Мне только снится...

Весна. Год 2000


Рецензии