Выходной!

Я кирпичики  ложу
Возле дома мастерю,
Зять с Танюшкой помогают
Кирпичи они таскают.
Так в субботу в выходной
Помогают нам с женой,
Что то сделать, иль убрать
Или просто побывать.
Так приятно в выходной
Дети все пришли домой,
Что то сделать, отдохнуть
Деда с бабой растряхнуть.
Забываю я тогда
Все болезни у себя,
И в кругу своей семьи
Мы с бабулькой счастливы.
 5.07.2013г.


Рецензии