Снова утро дарит свежесть...

Снова утро дарит свежесть,
Солнце радует теплом.
Каждый лучик шлёт мне нежность,
Мигом на душе светло.

Птицы радостно летают,
Синевы простор открыт.
Аромат цветов витает,
Из окна чудесный вид.

Выйду, сяду на поляне,
Пчёлы весело жужжат.
Всем смешно, кто в окна глянет,
Я улыбкам вешним рад...

Настроение прекрасно,
В позе лотоса сижу.
Горизонт, как роза, красный,
Ветерок бодрит - дрожу.

Два кружка - моя пробежка,
Согревает до костей...
Выпей чаю да поешь-ка,
Нынче модно без гостей.


Рецензии