Черви
К слову...
Современная Россия на коленях перед Европой и США не
стоит, в отличии от времен правления Ельцина.
Отсюда,большое недовольство западных и доморощенных
российских либеральных СМИ, включено на полную мощность по
дискредитации ее внутренней и внешней политики.
Цитаты из сообщений западных ИА:
"Я считаю русских мужчин в массе своей животными"
"Россия — бросовая страна с безнадёжным населением"
"Людоедство — одна из наших скреп и традиционных
ценностей"
"Россия — страна генетического отребья и лохов"
"в России рушится здравоохранение, а следом за
ней путинский режим".
Читатель! Нормального человека данная аргументация
потрясает...
Черви
/из цикла: " Мой штык - перо!"/
Времени нервы не даны -
пространству материи не властны.
Есть люди - нервами больны,
Лечить, упертых упырей, напрасно.
Коробит их от добрых дел,
К России все они, исходят злобой.
Быть паразитами - удел,
Название им, черви – русофобы.
Черви - тип живого царства:
Подотряд малощетинковых особ…
Русофобы - виды братства,
Ненавидящих все русское, господ.
И те, другие - есть родня,
Задачи, цели, все - едино:
Плоть разлагать средь бела дня
И, эта страсть - неисправима.
В любом обществе черви есть,
Они же, исключение - отроги…
У них - презренно слово, честь,
Часто с народом – разные дороги.
Простой жалости у них нет,
Они рептилии бессовестные...
Лгать, ненавидеть - их завет,
Людьми и обществом - непрошеные.
Для них все плохо все не так,
В стране, где родились и, где учились.
Ее успех, для них - наждак,
Они, в червей - манкуртов, превратились.
Бальзам для них - горе людей,
Тогда у русофобов праздник жизни…
Ведь нет совести у червей,
Они с печатью дьявольской отныне.
Центр функций органов – нервы*,
Для организма человека важны...
Доморощенные черви -
Опасные здоровью, и - не нужны.
*НЕРВЫ (латинское nervus, от греческого neuron
- жила, нерв), тяжи нервной ткани, образованные
главным образом нервными волокнами (отростками
нейронов). Нервы связывают мозг и нервные узлы
с другими
2020 год.
Свидетельство о публикации №120042403793