31 декабря 1975 года

Последнюю минуту отсчитают
Часы с кукушкой на стене
И жизнь разделят до и после
Волшебной сказкой в тишине...

А впереди...уже дороги
Заждались, ждут, уже во мгле
Судьба притихла у порога
Мечтой, лаская сердце мне...

Последнее мгновенье отсчитает
Кукушка громко на стене
И извиняясь засыпает
Под звон бокалов в январе...
31 декабря 1975(ред.20)


Рецензии
"ИзвИняясь" - вот это кукушка, деликатная, однако...

Рэфэшая   20.05.2020 11:22     Заявить о нарушении