Боль невыносима...

Как осознать, понять, принять
Всё то, что разумом понять непостижимо,
Когда на НЕБО провожает Сына мать,
И меркнет белый свет, и Боль невыносима.
И эта Боль теперь всегда со мной,
Ежесекундно рвёт когтями душу,
Ведь я живу лишь Встречею с тобой,
Клянусь найду где б ни был ты и клятву не нарушу.
Мы снова будем вместе Сын и Мать,
И эта связь с тобой неразделима,
Тебя не сможет кто-то у меня отнять,
Я без остатка жизнь  тебе отдам, любимый.
Сыночек мой, ты Ангелом с Небес
Своей молитвой часто помогаешь,
И знаю я, своим Небесным Светом
Земной наш путь, как Солнце освещаешь.

18.08.19.  Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии