Если бы я смог
И в холод согревать.
Хочу весенним быть дождем
И каплями ласкать.
Хочу душистым стать цветком
И аромат дарить.
А в засуху воды глотком -
Что сможет век продлить.
Хочу фортуной стать твоей,
Чтоб в счастье ты жила.
Твой век продлить на много дней,
Чтобы ЛЮБОВЬ цвела.
Стать может Ангелом твоим -
Спасать от болей,мук?
И телом защищать своим,
Чтоб не было разлук!!
24.04.2020 год
Свидетельство о публикации №120042403731