Глаза.. Свет..

Глаза, лицо,
Просто свет,
Приятно все,
Столько лет,

А рядом? Где?
Прямо здесь,
В любой беде
И радость есть.

А что тогда?
Нет, все норм,
Ну я же вода,
И не буду льдом,

Тогда, живём?
Ну конечно - да!
Чё вдвоём?
Ага, всегда-ааа!

А если всёж-жж,
Да наверно нет,
Назад-ка полож,
Мой пистолет.


Рецензии