Не остается никаких проблем

   .   .   .
Не остается
никаких проблем
и премии раздали
и награды
и каждый получил
все что хотел
и больше ни о чем
уже не спорит
все разошлись
спокойно по домам
едят свою еду
в своих квартирах
и каждый рад
что своего добился
и больше
не желает ничего.


Рецензии