Кусок света

Освободи своё небо,
пролейся дождем - по лицам из лета.
Мы тебя подождем, как и ты ждал ответа.
От ветра "привет"
по листьям,
мы где-то.
Ищем под фонарем, куски желтого света
и мы их найдем.


Рецензии