За окном весна страдает

За окном весна страдает
Вместе с екй скучаю я
Кружит нас земля, «катает»
Каждый раз в плену у дня

Потому что я ненастье
Принимаю не любя
Так как чувства хмуры часто-
Никакой сегодня я.

Коронавирус нас «кусает»
Будто вкусный хлеб для них
Гневом я себя спасаю,
Издаю жестокий крик.

Здесь  лечиться, я стараюсь
Я в лечебнице лежу
Пью, пилюли я, не маюсь-
Через «тряпочку» дышу.

Улыбаться научился
На сомнительном одре-
Повезло, я излечился-
Болей нет уже во мне.

Я весной под солнцем греюсь
Сил прилив имею я,
«Ко – Ви» - взглядом я «огрею»-
Отстаёт он от меня.

Чувствами любви «пылаю»
Я сегодня полон сил-
Победить «врага» как – знаю-
Бью его, за всё простив.
………………………………………………..
Я с другими рядом вместе-
Мы разбудим вновь Весну
Станем жить мы интересней-
Дёрним Радость за косу.

               


Рецензии