На перекрестке двух миров...
Два мира Небо и Земля теперь со мною,
Любимый СЫН на Небесах обрёл свой кров,
Измученной душе моей ЗДЕСЬ нет покоя.
Сынок, ты Ангел мой Небесный, моя Боль,
Твоё дыхание с каждым вздохом ощущаю,
Ты только знай, твой лик всегда со мной,
И я в молитвах твоё имя повторяю,
Я ждать тебя не перестану НИКОГДА,
И Господа молить о нашей встрече,
А в Небесах теперь горит твоя Звезда,
И светит нам, лишь наступает вечер.
Сынок, ты прилетай хотя б во сне,
Я так хочу обнять тебя всем сердцем,
Сказать, что без тебя так больно мне...,
НО... Небеса молчат, в твой Мир захлопнув дверцу.
Е. Макута (памяти Сына). Июль 2019
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042403636
Спасибо за стихи, читаю всегда со слезами, как будто мои мысли написаны, мои чувства....
Лариса Кузовкина 11.08.2020 15:34 Заявить о нарушении
Елена Макута 11.08.2020 19:35 Заявить о нарушении