В магазин!

В магазин идём с женою
И повязка на лице,
Мы не грабить, закупаться
Предосторожности везде.
На руках у нас перчатки
Мы проходим не спеша,
Выбираем себе фрукты
И уходим чуть дыша.
Этот вирус, что он сделал
Подарил нам дискомфорт,
Перед входом магазина
Стоит охранник у ворот.
Кто-то вышел,новых впустят
Не дай бог внутри толпа,
Так и носим мы повязки
"Вирус", он не ерунда.
2020г.


Рецензии