Наступление Весны!

Ночью звезды светят ярко
Никакого ветерка,
И мороз к утру крепчает
Замерзает вся вода.
Вот февраль уже пришел
Да и снег почти сошел,
Только холодно в ночи
Весна где-то впереди.
Солнце землю прогревает
И душа моя летает,
Хочет всё она творить
И чего-то мастерить.
Вот что значит солнца свет
Пробуждает слов аж нет,
Ручейки шуршатся днём
Поедая снег кругом.
Вот и сумерки пришли
И мечты мои ушли,
Теперь хочется и мне
Развалиться на софе!
 19. 02. 2013г.


Рецензии