***

И так невозможно, и этак не так,
Значит, скоро все будет так!
Скоро выход я нужный найду,
Спокойствия радость я вновь обрету.

Безмятежно умерено стану я жить,
Буду с гармонией крепко дружить,
Лишнее в жизни уйдет навсегда,
Останется нужное в жизни тогда.

Энергия будет фонтаном струиться,
И многое в жизни сможет свершится,
Сомнений не будет,лишь только вперед,
Короче, все будет полный улет.)

 


Рецензии