Поздравление для Ларисы!

Это много или мало?
Тридцать семь уже настало,
Почти пол жизни позади
Желаем счастья впереди!
Чтоб не болела никогда
Всегда весёлая была,
Чтобы в доме был уют
Там тебя всегда все ждут.
Будь счастлива и добра
Ты хозяйка теремка,
Ты красива и умна
Ты же старшая моя.
Мы гордимся все тобой
И твоею красотой,
Может ты ещё родишь?
Нас с мамулей удивишь.
Родишь дочку для себя
Будет красивая в тебя,
И жизнь вдруг станет веселей
Много будет радостей.
Все мы знаем от чего
Жить на свете хорошо,
Когда в доме детский смех
Это счастье лучше всех.
2013г.


Рецензии