20160807 Памяти дяди Саши Лазукина

Увы, не стало дяди Саши,
Сельского простого мужика!
Кто вершит там судьбы наши?
У него не дрогнула рука!
*
Оборвали жизнь, как оторвали нитку,
И оборвался жизни шов!
А я хотел зайти, открыв калитку,
И сказать хотя бы пару теплых слов!
*
Прощай же дядя Саша наш Лазукин!
Снова в Теплый Дом пришла беда!
Сестренки, милые, не опускайте с горя руки!
Мы дядю Сашу не забудем никогда!
7/08-16г.
На фото дядя Саша Лазукин в августе 2013-го года.
Село Новобелокатай, улица Луговая, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии