Полутенью твой облик кружевной у окна

Полутенью твой облик кружевной у окна
Мир тебе, драгоценная, ты есть всегда
В этом имени "Мама" отзвук свечи
Ты молитвы свои для меня прошепчи
Мама драгоценность в жизни непростой
Мамина молитва каждый миг с тобой
Мамины ладони - шелковый полог
Чтобы ты был счастлив, чтобы ты всё смог
Под окном мне берёза прошепчет: "Постой,
Её песни, забота - вселенский покой
Эти мамы глаза как небесная высь
Путь укажут всегда. За их свет и держись"


Рецензии