Я буду ждать тебя всегда...
ПОКА живу на этом свете,
Я буду ждать тебя всегда,
ПОКА на Небе солнце светит.
Я Буду помнить о тебе,
Когда гроза и дождь стеною,
Я буду помнить о тебе,
Когда снега весь мир накроют.
Я Буду память ту хранить
Когда, кто рядом был, забудут,
Я буду памятью той жить,
И память ту беречь, как чудо.
Я молиться не устану, мой родной,
НЕБЕСА моля о нашей встрече,
И Господь услышит голос МОЙ...
Мы в Небесном Доме будем ВМЕСТЕ.
31.08.19 Е. Макута (памяти Сына)
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042403543