Счастье - есть деликатес
Паутинкой, свесившись с небес,
Не примчит, не скажет «Здрасьте!»,
Счастье – есть – деликатес.
Счастьем нужно любоваться,
И не ждать его в окно,
У него полно локаций,
И всего запасено .
Главно - вовремя проснуться,
Посмотреть по сторонам,
Счастья - зайчики толкутся,
По домам – то тут, то – там.
По углам они смеются,
Шарят светом по стенам,
Не подкупны зайцы лести –
Злу, ненастьям и годам.
Смех зайчат всегда божествен,
Словно звуки серебра.
Счастья песнь, она известна,
С детства в руки нам дана.
Главно - к солнышку тянуться,
И его не потерять,
Счастьем жить, как это вкусно!
В день - по ложке принимать!
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042403525