Дым
Его неистовость ласкала мне лодыжки.
Огонь безумия съедает все излишки
Ализариновым атласным палачом.
На тлеющих углях ещё тепло ...
Замлевшись, дымкой отрываюсь от земли.
Свободы птицей расправляется крыло,
беснеющее опереньем шантильи.
В рассвет ... в его заоблачную высь
Журавликом воздушным, невесомым ...
пусть для кого-то, вдруг, покажется знакомым
его полёт. Не бойся ... прикоснись ...
Как это просто и ... необъяснимо -
Лететь в нирвану трепетным бинаром.
Как милосердна Купина Неопалима,
Любовь - жива, земным вращая шаром.
Свидетельство о публикации №120042403520
Лилия Дым 14.10.2020 18:14 Заявить о нарушении