Ты на свет появился весною...

Ты на свет появился весною
И ушёл по весне в даль Небес,
Наше счастье унес  за собою
И биение наших сердец.
Ты теперь далеко, в звёздном рае,
В бесконечности светлых миров
Нас любовью своей согреваешь,
Память в сердце о нас бережёшь.
Мой Сынок, нам безмерно  тебя не хватает,
Твоей Нежной улыбки, любимых и ласковых глаз,
А разбитое сердце моё каждый день без тебя умирает,
Ты прости мой родной, что тебе одиноко без нас.
Я  прошу, мой любимый,  ты только дождись нашей встречи,
Там в вечности НЕТ страдания, боли, тоски,
И счастье вернётся, когда мы опять будем вместе,
Но вечность молчит... Мы ПОКА... так с тобой далеки...

02.09.19  Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии