Песня. С добрым утром, Новополоцк!

Припев:

С добрым утром,Новополоцк,
Город милый и родной!
С добрым утром,Новополоцк,
Этой раннею порой!

1. В небе солнышко играет
   Золотистою красой,
   Город светом озаряет,
   Дарит радость и покой.

Припев.

2. Распускаются повсюду
   И деревья, и цветы.
   Всё подобно будто чуду
   После зимней мерзлоты.

Припев.

3. И становится всё краше
   Сердцу город дорогой.
   Я люблю тебя без фальши,
   И горжусь всегда тобой!

Припев: несколько раз.

       24 апреля 2020


Рецензии
Отличная песня,Мариш!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2020 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.