20160718 Там, где меня больше нет

(Вальс)
Там березы листвой шелестят!
Там заря предвещает рассвет!
Там весной перелетные птицы летят!
Там... Там, где меня больше нет.
*
Там ночами поют соловьи!
Там весною цветет горицвет!
Там прошли все лучшие годы мои!
Там... Там, где меня больше нет.
*
Там стаи гусей на реке!
Там черемухи запах и цвет!
Там любимой рука в руке!
Там... Там, где меня больше нет.
18/07-16г.
Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии