В небесном храме...

Сынок, ты расскажи мне как живёшь в НЕБЕСНОМ Храме,
Четыре года... без своей любимой мамы...
Ведь мы с тобою никогда не расставались,
Незримой  нитью Души наши повязались,
Когда на свет ты появился в том апреле,
Голубки белые к нам в гости прилетели,
Природа вся с весною  просыпалась,
А солнышко в окошко улыбалось.
И в миг померкло все..., я в бездну провалилась,
И все, что было, вдруг исчезло, испарилось,
Мой мир стал из цветного серо-черным,
И ужас от потери стал бездонным.
Мне жизнь без радости приносит лишь страданья,
Хочу я Сыном скорого свиданья...
Живу в агонии, прошла все муки ада,
И встреча с Сыном... будет мне наградой... Боже, помоги.

04.09.19   Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии