Играешь на нервах

Играешь на нервах-играй,
И даже танцуй временами.
А мне без тебя просто рай,
Давно не хожу со слезами.

Давно уже вычеркнут ты
Из списков, где был самым первым.
Я выкину в пламя листы,
Не зря же я та еще стерва.

Не зря же я снова огонь,
И ты обжигаться боишься.
Но тянешь и тянешь ладонь
К безумной диковинной птице.

Играешь на нервах-играй,
Танцуй под дождем и под снегом.
Я просто шагну через край,
Оставлю тебе только эхо.


Рецензии