Ольге в день рождения

Лихая  молодость промчалась,
И время птицею летит,
Как счастлив я, что повстречалась
Ты мне на жизненном пути.

Мы вместе – редкое явленье,
Проверенные тридцать лет,
В них дети – наше продолженье,
И внуки – значит, смерти нет!

Припев:

Не жалеем, что все прошло,
В окнах вечером тихий свет.
В нашем в доме всегда светло,
Даже если просвета нет.

Ветра над дюнами летели,
Разлукам не было конца,
И одинокие недели,
И ваше детство без отца.

Хоть не страшили расстоянья,
Прямыми не были пути,
Прости за недопонимание,
За невнимание прости.

Припев:

Пусть лето, будто бы, приснилось,
Остаток дней тебе дарю,
Мы вместе, что бы ни случилось,
И я тебя  благодарю

За то, что жизнь спешит по кругу,
Что в ней случаются друзья,
И ты была мне  лучшим другом,
А дружбу предавать нельзя.

Припев:

28 января 2019


Рецензии