Какой соблазн
Чем нанести урон врагу.
Но почему-то не могу.
Хоть дать отпор готов я стервам.
Хоть мой язык как сталь остёр.
И не последний в заварушке.
Но что-то в пакостной пирушке
Не принимает мой костёр.
И я готов сгореть дотла
За мучеников-страстотерпцев.
Но закрываюсь скромной дверцей,
Пока судьба не довела!
Свидетельство о публикации №120042403401