Затишье
Горящего искрами света.
Ты спишь моя милая где-то
Где более нет моих слов.
Звучание дыхания родного
Не слышно мне более снова
Не видно попутного шторма
Из чувственных пламенных снов.
Любовь моя знаю со мной вы
Еще в унисон поют чувства
Мы любим и тлеем так грустно
Огнем вечным ночью и днём.
Ты спишь моя милая где-то
Под скатертью звездного неба
Подснежник мой ландыши света
По майски согреют огнем.
Свидетельство о публикации №120042400337