Крест-накрест
Пять ночи или пять утра?
Семнадцать тысяч
сто девяносто два.
Не рвётся нить.
Жрут киловатты фонари.
Семнадцать тысяч
сто девяносто три.
Пустой капкан.
Мишень в публичном тире.
Пусть тишина
скрипит в ночной квартире.
Один вопрос…
Ты правда это хочешь знать?
Напомнить адрес
куда и что послать?
Собьюсь со счета…
До рассвета не успеть.
Семнадцать тысяч
сто девяносто шесть…
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120042403362