Чары. С кареглазой!

  Считаю молчание - золотом.
Жаль, что золото не отражает все чувства в словах.
Но осенняя красота золотой листвы –
Она не только на картинах!
   Хочется быть и с осенью кареглазой,
В любви ей объясняться – осени поздней, листве почти коричневой,
И признаться Тебе в любви в стихах,
Чтобы Ты воскликнула – какая красота, ах!


Рецензии