доброе утро

Добрым утром, сверкающим, тихой Невой
Рассыпаю, свирели из птиц,
Озаряют что, белой - моей синевой, то прекрасное небо Луны
Мимо солнца, под тающим ниц, мимо сна -
Я иду, сквозь свои чудесные верфи, между строк, между радуги, сквозь Облака

Я иду, каждым утром, вдыхаю

И безудержным вихрем, что нежнее
Чем принц
Он объял мои тонкие плечи
Он восходом принял и губами приник
Сквозь разгаданный миг, моей речи

Ах!
На сторону, дивную, серую быль
За собою, что прячет, мерцая
Все разгадки, всех тайн
И мерцания звёзд
Петербург, есть, любовь - неслучайно.


Рецензии