вопрос

 Пошёл шататься бренный мир
 и руки мыть ежеминутно.
Наверно, это очень круто,
когда друг друга слышим мы.
 И травы спутанных волос
сдаём на ДНК по скайпу.
Заражены  , наверно, хайпом.
А это вылечить-вопрос…


Рецензии