Мы с Вами скоро всё преодолеем
С необъяснимой нАпастью в году.
Но мы должны все выдержать ребята,
Как и тогда на боевом посту!!!
Сейчас нам нелегко, но не сравниться,
Со днями пережитыми в войну.
Придется с Вами нам уединиться,
Распределяем время по-уму.
До этого то наши дни летели,
Мы пили, ели, жили на ходу.
Все силы исчерпали, в самом деле,
Все дни похожи, как один, в году.
Стоп, пауза, вот вынужденно сели
На самоизоляции режим.
Физически-то дома 3 недели,
А мыслями все до сих пор бежим.
Бурля в энергетическом потоке,
И информационном “мы искрим”!!!!
Найти с собой контакт непросто многим,
А рядом кто - еще сложнее с ним!
Но важно, что никто не забывает,
И дух единства в русских - он силен!!
Нас в мае, важный праздник ожидает,
Нам мужества, отваги - символ он!
Хоть вынужденно ждут нас переносы,
Мы будем этот праздник отмечать!!!
Пусть временно, ребята, нам непросто
В себе должны мы веру укреплять!
Не "сеить" в головах зерно сомнений,
И мыслей негативных, на беду...
Мы с Вами скоро все преодолеем,
Что символично в этом именно году!
Свидетельство о публикации №120042403334
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.04.2020 10:37 Заявить о нарушении