Галине Акимовой

Рутинным работам пленились,
По уши погрязли в делах,
О самом мы главном забыли,
Что счастья не в этом размах,

А в том ,чтоб увидеть улыбку,
Чтоб сердце пылало пожаром,
Чтоб жизнь нам казалась не зыбкой,
И все ж протекала не даром.

В отделе нашем сегодня решено-
Сумбурным мыслям быть грешно,
Мы все сегодня с нетерпением
Испытываем радость поздравления!

Вот именинница плывет
С благоуханием без предела,
Как ясный день весну несет,
А с ней и ягодка поспела!

Отбросим все заботы сразу,
Работ бумажных хлам - долой!
Все без особого указа
Придем к Галине, дорогой,

Чтоб выразить свое признание,
Испить с ней чашу упоения,
И сделать все, чтоб пожелания
Сбылись в короткие мгновения!

Наш шеф недавно выбыл в Штаты,
А «зам» его  летит с Китая,
Мы распахнем ширОко враты,
Что стерегут дорогу к Раю!

Пусть душу не омрачат терзания
Порой несбывшейся мечты,
Все же придет оно - признание,
С которым вечно будешь ты!

Летят года, уходит время,
А в представлении, ты, нашем,
Неся забот житейских бремя,
Становишься неповторимо краше!

И пусть за этими строками...
Сгораем в пожеланиях своих,
В душе Галина будет с нами
Всегда такой, как этот стих!
                26.03.90г


Рецензии