Давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем,   
Дарить друг другу позитив.   
Давайте слабому поможем
Искореняя негатив.

Живем мы с вами ведь мгновенье
В бескрайнем океане дум.
Пусть не покинет вас терпенье
Вас обязательно поймут.

Плохая мысль, как гром средь ночи,
Сверкнет и спать вам не даёт.
Болит сердечко, плачут очи,
С трудом вы движетесь вперед.

Не будет никогда не поздно
Свой образ жизни поменять.
Постичь всё то что невозможно,
Вокруг себя всех удивлять.

И с радостью встречая утро,
И яркий свет впуская  в дом,
Воспринимать всю жизнь, как чудо,
Забыв, конечно, о плохом.


Рецензии