Бредставьте себе

Приложим раковину к уху .
Ну , что шумит ? ОгО ! АгА !
Представь , что тянет золотуху
из моря невод старика .

Карпят седые бутофоры ,
на чём кленя сизифов труд .
Что бы комочек кладофоры ,
Сошёл за чистый изумруд .

Желаний 3 - есть априори .
Не всё ж кусьмятничать ржаной .
И старче вновь бредёт до моря ,
уже науськаный женой .


Рецензии
А ведь, золотая рыбка манит всех.
Что же ни получить много и за просто так.)

Анна Шуткина   27.08.2020 14:19     Заявить о нарушении