Первый лучик зари
Как любви первый взгляд,
Небо вдруг озарил
Чудный счастья заряд.
Птицы сразу запели
Хвалу Богу-любви,
На земле заалели
Маков дивных огни.
А мурава трава
Росами умывалась,
Её слышна молва
Что звезда с ней ласкалась.
Предрассветной порой
Но не видел никто,
Снов увлёкшись игрой.
А трава. Ну и что-
Что не видели вы
Говорю всё как было,
Оставались следы
Но роса их все смыла.
Да мы верим тебе
Ей шептала природа,
Дана каждой судьбе
Любовь и свобода.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120042400329
Небу!Солнцу!И конечно Богу!
Спасибо,Володя...
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 02.06.2020 20:06 Заявить о нарушении
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 02.06.2020 20:32 Заявить о нарушении