11408. Народ в холопы опустили...
Из грязи в князи влезла власть
Чуть выплыл, и пошёл по грязи
Народ топтать, драть, зажимать.
А обещал нам тут народу
И руку клал на наш закон
Но, а потом взял в неё плюнул
Вот в Конституции излом.
Свидетельство о публикации №120042403267