Мечты в песнях Zivert

В "Beverly Hills" куплю я билет.
Сяду в красивый кабриолет,
И буду ловить я от жизни кайф,
Вот так представляется мне моя "Life".

А "Ещё хочу" "Солнце" и "Океан",
Чтоб "Зелёные волны" и "Crazy" роман,
Чтобы "Шарик" воздушный поднял в небеса,
Чтобы рядом был "Чак", так хочу чудеса!

Мне в мечтах "Можно все", повторяю- "Сияй"
"Анастезия" не действует, девочка, "Fly"!
"Безболезненно" падать и вновь подниматься,
И следуя "Credo" всего добиваться.

"Двусмысленно" думать с "Бродягой дождём"
О том, чего нет. Ничего, подождём...
Любить он не мог, не любил, не умел,
Но вдруг я сказала ему "ЯТЛ"….


Рецензии