из комнаты пустой

..из комнаты пустой пишу тебе,картавый ворон на плече!собачья кровь потухшей лавой ,в утробе города на жертвенной плите!большим глотком покорное пространство,я где то здесь,один,на глубине!влеченье странное к тебе,инстинкт,агония и связь,до горла грудь свою раскрыл луне!мой храм живой дрожит,а смысл есть в борьбе?когда реальность обретает цену,лампад таинственное масло лью на вену,я сбрасываю кожу,доверил шорох жизни стенам!как пунктуальна боль!из круга жертвой выйти ей позволь!под черепом мой ад в огне,сжигает разум тишина,нож мясника прощальной лаской по спине,не позабыть его лица,тот черный человек в окне,он предлагал,я взял грехи ,пороки на земле!сейчас лишь пепел,пепел,сумерки во мне!созревший бред стекает по виску в непрочный сон,я кровью сердца заплачу потом!вниз по реке,свой колокол нашел на дне,я с богом спорил о тебе!ночной бессонный дождь,чернила,пятна на столе!мелькнула птицы тень,я сердце отругал,его за старым ремеслом застал,печаль свою и время обмануть мечтал!вот твой источник пей!я солнце жирное лакал!вернется боль?как знать!для кораблей могилой стать?свой страх мне остается презирать,таинственной  рукой одно из солнц я буду из себя черпать,сквозь камень сна, молчанье смерти не понять!ты знаешь где меня искать!я чувствую толчок и пульс взлетел к виску,вся сила звезд как ртуть во рту,хруст пробуждения,кромсаю на тарелке жизнь свою,запретный шанс быть в пламени в котором я горю,свершилось долгожданное,я времени безжизненный песок сожму!темница мудреца,свернулась в сгусток ночь,душа в мятежную тоску,я без ножа с нее очистил кожуру,терпение бельем повесил на струну!я предъявляю встречный иск суду!за что?прикованный к стене я здесь один огонь вселенной сторожу!за что?я в катакомбах памяти живу.. 


Рецензии